CREMA DE MUNIATO

INGREDIENTES: (Para 4 personas)

  • 750 gramos de boniatos
  • 1 cebolla
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 4 quesitos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de mantequilla
  • una pizca de comino molido 
  • aceite-sal-pimienta
Tiempo: 10 minutos de preparación+25 minutos de cocción.
Preparación:

  1. Pela los moniatos y córtalos en dados.Pela la cebolla y trocéala.Calienta la mantequilla y una cucharada de aceite en una cazuela,añade los boniatos y la cebolla y rehógalos unos 4 minutos,removiendo.
  2. Salpiméntalos,vierte el caldo de verduras,agrega la hoja de laurel y espolvorea el comino molido.Remueve con una cuchara de madera y lleva a ebullición a fuego fuerte.Cuando empiece a hervir,baja el fuego y deja cocer unos 15-20 minutos o hasta que el boniato esté tierno.
  3. Retira del fuego,elimina el laurel,añade los quesitos y tritura con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema suave y sedosa.Sírvela bien caliente.
Sugerencia:
Al servir,puedes acompañar la crema de boniato con daditos de pan frito o tostado.

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