CREMA DE MUNIATO
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
Preparación:
Al servir,puedes acompañar la crema de boniato con daditos de pan frito o tostado.
- 750 gramos de boniatos
- 1 cebolla
- 1 litro de caldo de verduras
- 4 quesitos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de mantequilla
- una pizca de comino molido
- aceite-sal-pimienta
Preparación:
- Pela los moniatos y córtalos en dados.Pela la cebolla y trocéala.Calienta la mantequilla y una cucharada de aceite en una cazuela,añade los boniatos y la cebolla y rehógalos unos 4 minutos,removiendo.
- Salpiméntalos,vierte el caldo de verduras,agrega la hoja de laurel y espolvorea el comino molido.Remueve con una cuchara de madera y lleva a ebullición a fuego fuerte.Cuando empiece a hervir,baja el fuego y deja cocer unos 15-20 minutos o hasta que el boniato esté tierno.
- Retira del fuego,elimina el laurel,añade los quesitos y tritura con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema suave y sedosa.Sírvela bien caliente.
Al servir,puedes acompañar la crema de boniato con daditos de pan frito o tostado.
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