LOMO DE BACALAO CON QUESO BRI Y PIMIENTOS

INGREDIENTES:(Para 4 personas)

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 150 gramos de queso brie
  • 6 pimientos verdes para freír
  • 2 cebollas 
  • harina-aceite-sal-pimienta
Tiempo: 20 minutos de preparación + 30 minutos de cocción
Preparación:

  1. Lava los pimientos y ásalos en el horno,precalentado a 180ºc durante 15-20 minutos,dándoles la vuelta a mitad de cocción.Retírales del horno y déjalos enfriar tapados con un paño.Después,ábrelos y elimina las semillas. Separarlos en tiras con las manos y reserva.
  2. Mientras se asan los pimientos,pela las cebollas,córtalas en tiras finas y sofríelas en una sartén con un poco de aceite,a fuego lento,hasta que estén doradas.Retíralas y,en la misma satén fríe los lomos de bacalado ligeramente en harinados,un par de minutos por cada lado.Corta el queso en lonchas.
Reparte en el centro de los platos un poco de cebolla,añade los pimientos,salpimenta y dispón encima los lomos de bacalao.Coloca el queso brie sobre los lomos y gratina bajo el grill del horno unos 2-3 minutos o hasta que el queso empiece a fundirse y esté dorado.Sirve enseguida,bien caliente. 

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