PAQUETITOS DE COL RELLENOS DE CASTAÑAS Y CHANPILLONES

INGREDIENTES: (Para 4 personas)

  • 15 hojas de col-24 castañas 
  • 2 zanahorias-1/2 puerro
  • 300 gramos de champiñones
  • aceite-sal-pimienta
Tiempo: 15 minutos de preparación + 45 minutos de cocción.
Preparación:

  1. Llena una cacerola con agua y,cuando hierva,añade durante 40 minutos.Después,escúrrelas y pélalas.
  2. Pela las zanahorias,córtalas en daditos y cuécelas unos 5 minutos en agua hirviendo con sal.
  3. Limpia los champiñones y trocéalos.Limpia el puerro y córtalo en rodajas.Calienta un poco de aceite en una satén y rehoga los champiñones y el puerro 3-4 minutos.Salpiméntalos.
  4. Escalda las hojas de col en agua hirviendo,retíralas con una espumadera y escúrrelas sobre un paño de cocina limpio.Pica tres hojas junto con los champiñones,el puerro,la zanzhoria y la mitad de las castañas con una picadora eléctrica,salpimienta y aliña con un poco de aceite.
  5. Pon un poco de la mezcla en el centro de cada una de las hojas de col restantes y ciérralas doblándolas sobre si mismas.Sirve los paquetitos con el resto de las castañas. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS