PAQUETITOS DE COL RELLENOS DE CASTAÑAS Y CHANPILLONES
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
Preparación:
- 15 hojas de col-24 castañas
- 2 zanahorias-1/2 puerro
- 300 gramos de champiñones
- aceite-sal-pimienta
Preparación:
- Llena una cacerola con agua y,cuando hierva,añade durante 40 minutos.Después,escúrrelas y pélalas.
- Pela las zanahorias,córtalas en daditos y cuécelas unos 5 minutos en agua hirviendo con sal.
- Limpia los champiñones y trocéalos.Limpia el puerro y córtalo en rodajas.Calienta un poco de aceite en una satén y rehoga los champiñones y el puerro 3-4 minutos.Salpiméntalos.
- Escalda las hojas de col en agua hirviendo,retíralas con una espumadera y escúrrelas sobre un paño de cocina limpio.Pica tres hojas junto con los champiñones,el puerro,la zanzhoria y la mitad de las castañas con una picadora eléctrica,salpimienta y aliña con un poco de aceite.
- Pon un poco de la mezcla en el centro de cada una de las hojas de col restantes y ciérralas doblándolas sobre si mismas.Sirve los paquetitos con el resto de las castañas.
Comentarios
Publicar un comentario