PASTEL DE ARROZ CON ATÚN
INGREDIENTES :(Para 4 personas):
Preparación:
- 250 granos de arroz
- 2 latas pequeñas de atún en aceite
- 6 huevos
- 1 kilogramo de tomate natural triturado
- 1 diente de ajo
- aceite-sal-pimienta
Preparación:
- Introduce el diente de ajo en una cacerola,añade un poco de aceite y dóralo. Agrega el arroz y rehógalo un par de minutos,removiendo.Cubre con agua,sala y cuécelo durante 20 minutos.Escurre el arroz,elimina el ajo y resérvalo.
- Calienta un poco de aceite en una sartén,vierte el tomate,salpimentarlo y fríelo durante 30 minutos,a fuego lento y con la sartén tapada.
- Bate los huevos,sálalos y prepara una tortilla redonda en una sartén adherente grande.Escurre el atún de su aceite de conservación.
- Con la ayuda de un aro,recorta la tortilla en cuatro círculos y disponerlos en los platos.Sin quitar el aro,distribuye encima de la tortilla el atún y termina de rellenar con arroz.Retira los aros,riega con tomate frito y sirve.
Comentarios
Publicar un comentario