PASTEL DE ARROZ CON ATÚN

INGREDIENTES :(Para 4 personas):

  • 250 granos de arroz
  • 2 latas pequeñas de atún en aceite
  • 6 huevos 
  • 1 kilogramo de tomate natural triturado
  • 1 diente de ajo
  • aceite-sal-pimienta
Tiempo: 10 minutos de preparación + 30 de cocción
Preparación:

  1. Introduce el diente de ajo en una cacerola,añade un poco de aceite y dóralo.  Agrega el arroz y rehógalo un par de minutos,removiendo.Cubre con agua,sala y cuécelo durante 20 minutos.Escurre el arroz,elimina el ajo y resérvalo.
  2. Calienta un poco de aceite en una sartén,vierte el tomate,salpimentarlo y fríelo durante 30 minutos,a fuego lento y con la sartén tapada.
  3. Bate los huevos,sálalos y prepara una tortilla redonda en una sartén adherente grande.Escurre el atún de su aceite de conservación.
  4. Con la ayuda de un aro,recorta la tortilla en cuatro círculos y disponerlos en los platos.Sin quitar el aro,distribuye encima de la tortilla el atún y termina de rellenar con arroz.Retira los aros,riega con tomate frito y sirve.  

Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS