SALMÓN AL HORNO CON PUERROS
INGREDIENTES:(Para 4 personas)
Preparación:
- 4 lomos de salmón
- 2 puerros
- 16 tomatitos cherri
- 1 copa de vino blanco
- 1 cucharada de oregano seco
- aceite-sal -pimienta
Preparación:
- Precalienta el horno a 180ºc.Limpia bien los puerros,eliminando las hojas exteriores y las raíces,y córtalas en dos o tres trozos y después en tiras finas.Lava los tomatitos y pártelos por la mitad.
- Unta con un poco de aceite una fuente refractaria y coloca en el fondo los puerros t los tomatitos. Salpimientalos,rocíalos con más aceite y ásalos durante 10-15 minutos,vigilando que no se queme el puerro.
- Coloca encima los lomos de salmóm,previamente sapimentados,y vierte el vino blanco.Hornea durante unos 20 minutos más.Verifica que el pescado está al punto unos minutos antes,ya que el tiempo de cocción dependerá del grosor del salmón.
- Espolvorea el orégano cuando falten pocos minutos para finalizar la cocción Reparte en los platos el puerro y los tomatitos,dispon encima el pescado y rocíalos con unas cucharadas del jugo de cocción.
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