SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES :(Para 4 personas)

  • 800 gramos de solomillo de cerdo
  • 300 gramos de champiñones
  • 1 cebolla 
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 copa de brandy
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  •    aceite-sal-pimienta
Tiempo; 20 minutos de preparación + 55 minutos de cocción

Preparación:

  1. Pela y pica finamente la cebolla.Corta el solomillo en 12 trozos y átalos con hilo de cocina para que mantengan la forma durante la cocción salpiméntalos.
  2. Calienta la mantequilla y una cucharada de aceite en una sartén y dora los solomillos por los dos lados.Retíralos y,en la misma grasa,sofríe lentamente  la cebolla picada.Cuando empiece a dorarse,vierte el brandy y flambéalo .    Una vez apagada la llama,agrega el vino y deja que se evapore un poco.Añade el caldo y deja reducir la salsa.
  3. Mientras,limpia los champiñones,cótalos en láminas y saltéalos en una sartén aparte con un poco de aceite.Salpiméntalos al final e incorpóralos a la  satén con la salsa.Agrega también con salsa.Agrega también los solomillos,comprueba el punto de sal y cuece todo junto 10 minutos.Sirve caliente,decorado con unas hojas de perejil.

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