SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES :(Para 4 personas)
Preparación:
- 800 gramos de solomillo de cerdo
- 300 gramos de champiñones
- 1 cebolla
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 copa de brandy
- 1 copa de vino blanco
- 2 cucharadas de mantequilla
- aceite-sal-pimienta
Preparación:
- Pela y pica finamente la cebolla.Corta el solomillo en 12 trozos y átalos con hilo de cocina para que mantengan la forma durante la cocción salpiméntalos.
- Calienta la mantequilla y una cucharada de aceite en una sartén y dora los solomillos por los dos lados.Retíralos y,en la misma grasa,sofríe lentamente la cebolla picada.Cuando empiece a dorarse,vierte el brandy y flambéalo . Una vez apagada la llama,agrega el vino y deja que se evapore un poco.Añade el caldo y deja reducir la salsa.
- Mientras,limpia los champiñones,cótalos en láminas y saltéalos en una sartén aparte con un poco de aceite.Salpiméntalos al final e incorpóralos a la satén con la salsa.Agrega también con salsa.Agrega también los solomillos,comprueba el punto de sal y cuece todo junto 10 minutos.Sirve caliente,decorado con unas hojas de perejil.
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