ATÚN MARINADO

INGREDIENTES :Para 4 personas

  • 800 gramos de atún en una rodaja Marinada
  • 4 cucharadas de salsade soja
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • gotas de Tabasco -vinagreta
  • 1 tomate maduro
  • 6 cucharadas de aceite 
  • 2 cucharadas de vinagre 
  • sa´-pimienta
  • cebollino picado Guarnición
  • patata cocida
Preparación 30 minutos:

  1. Lavar y cortar en trozos la rodaja de atún,poner en una fuente y cubrir con los ingredientes de la marinada.Dejar macenar 4 horas,cocer las patatas,pelar y cortar en rodajas.Escurrir el atún de la marinada,calentar la parrilla engrasada y hacerlos 2 minutos,por lado.Vinagreta:Dissolver en vinagre la sal y la pimienta,añadir el tomate pelado en dados,los tallos de cebollino picados,el aceite.Salpimentar y mezclar. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS