DORADA CON ENSALADA DE MANGO Y PAPAYA


INGREDIENTES PARA: (4 personas-45 minutos-350 calorías)
  • 1 dorada de 900 gramos en filetes
  • 2 cucharadas de aceite-sal-pimienta
ENSALADA DE MANGO Y PAPAYA:

  • 2 papayas-2 mangos
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 chalotas 1-2 chiles 
  • 1/2 vaso de vino de vinagre
  • 2 cucharadas de azúcar de palma
  • 1 vaso de caldo de pescado 
  • hojas de albahaca
  • hojas de cilantro o gramos
  • un chorreón de crema de balsámico a la trufa
  • 4 cucharadas de cacahuetes tostados y picados 
  1. Ensalada de mango y papaya: Calentar el aceite en la sartén pequeña y saltear a fuego medio,las chalotas picadas,1/4 de mango,1/4 de papaya,en dados.Añadir el vinagre,el azúcar de palma y la crema de balsámico a la trufa negra.
  2. Añadir los cacahuetes cubrir con el caldo y cocer unos minutos,comprobar el punto y triturar (aunque en picadillo está muy agradable a la vista y al gusto).Antes de servir añadir el resto de mango y papaya en grajos,la albahaca y cilantro,mezclar bien.
  3. Calentar el aceite en una sartén acanalada y hacer los filetes de dorada salpimentados a fuego medio,hasta que la piel quede crujiente 2-3 minutos,darles la vuelta y hacer 2 minutos más.Servirlos con la ensalada de mango y papaya. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS