DORADA CON ENSALADA DE MANGO Y PAPAYA
INGREDIENTES PARA: (4 personas-45 minutos-350 calorías)
- 1 dorada de 900 gramos en filetes
- 2 cucharadas de aceite-sal-pimienta
- 2 papayas-2 mangos
- 1 cucharada de aceite
- 2 chalotas 1-2 chiles
- 1/2 vaso de vino de vinagre
- 2 cucharadas de azúcar de palma
- 1 vaso de caldo de pescado
- hojas de albahaca
- hojas de cilantro o gramos
- un chorreón de crema de balsámico a la trufa
- 4 cucharadas de cacahuetes tostados y picados
- Ensalada de mango y papaya: Calentar el aceite en la sartén pequeña y saltear a fuego medio,las chalotas picadas,1/4 de mango,1/4 de papaya,en dados.Añadir el vinagre,el azúcar de palma y la crema de balsámico a la trufa negra.
- Añadir los cacahuetes cubrir con el caldo y cocer unos minutos,comprobar el punto y triturar (aunque en picadillo está muy agradable a la vista y al gusto).Antes de servir añadir el resto de mango y papaya en grajos,la albahaca y cilantro,mezclar bien.
- Calentar el aceite en una sartén acanalada y hacer los filetes de dorada salpimentados a fuego medio,hasta que la piel quede crujiente 2-3 minutos,darles la vuelta y hacer 2 minutos más.Servirlos con la ensalada de mango y papaya.
Comentarios
Publicar un comentario