FRITOS HINDÚES CON SALSA DE TOMATE CRUDO
INGREDIENTES PARA(4 personas-60 minutos-350 calorías
- 1 cebolla grande
- 1 huevo
- 1 yogur griego sin azúcar
- 1 cucharada chile o cayena en polvo
- 1/2 cucharada de zumo de limón
- 90 gramos de harina de garbanzos (si no hubiera,emplear pan rallado)
- aceite de oliva para freír
- 1 tomate grande-sal
- 1 cucharada de cominos machacados (al gusto )
- 1 cuchara de aceite
- Pelar la cebolla y cortarla en tiras finas de unos 3.4 centímetros,de largo y reservar.Poner en un bol el huevo,el yogur,el zumo de limón,mezclar hasta conseguir una pasta homogénea.Añadir la harina de garbanzos y mover.
- Incorporar la cebolla y mezcla procurando que se impregne bien con la pasta.Calentar abundante aceite en una sartén y freír cucharadas de mezcla. Cuando se doren de un lado,darles la vuelta y escurrirlas sobre papel de cocina.
- Servir los fritos calientes con salsa de tomate:Cortar el tomate a la mitad y rrallarlo sobre un plato evitando las pepitas.Sazonarlo con aceite,sal y cominos machacados al gusto (optativo).Mover para que se emulsione.
Comentarios
Publicar un comentario