TORTILLA DE BACALAO Y PUERROS

INGREDIENTES PARA:(4 personas-45 minutos.350 calorías)

  • 1/4 kilo de bacalao
  • 2 puerros gordos
  • 2 pimientos verdes fritos y delgados
  • 1/2 diente de ajo
  • 2 patatas medianas
  • 8 huevos-sal
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • ensalada para acompañar
  1. Poner el bacalao a remojo de agua durante 24 horas,escurrirlo y deshilacharlo en trozos.Pelar y picar los puerros en rodajas y el ajo en laminas.Lavar los pimientos y cortarlos en tiras finas.Pelar las patatas,lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
  2. Calentar el aceite en una sartén amplia y freír los puerros y el ajo a los 3 minutos añadir el pimiento y,poco después,las patatas.Saltear todo a fuego lento,hasta que las patatas estén tiernas.Incorporar el bacalao muy bien escurrido y sazonar.
  3. Rehogar todo junto,comprobar el punto,escurrido y mezclar fuera del fuego con los huevos batidos y sazonados.Engrasar ligeramente una sartén y cuajar la tortilla a fuego lento,darle la vuelta y cuajar del otro lado.Servirla recién hecha con ensalada.

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