BOCADITOS DE TORTILLA CAMPESINA
INGREDIENTES PARA :4 personas-45 minutos-200 calorías
- 6 huevos,2 patatas
- 1 cebolla,1/2 calabacin
- 50 gramos de guisantes congelados
- 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo
- 100 gramos de jamón curado en daditos,pimienta
- aceite de oliva,sal
- 2 tomates,1 pepino
- unas ramitas de eneldo.
- Pela las patatas,lávalas y trocéalas.Pela la cebolla y pícalas.Sazónalas,sofríelas unos minutos con 200 mililitro de aceite y retira.
- Limpia los pimientos y despunta el calabacín.Lava ambos y pártelos en dados pequeños.Saltéalos unos minutos en el mismo aceite de las patatas.Bate los huevos,añade las verduras,los guisantes descongelados,el jamón,sal y pimienta.
- Calienta 2 cucharadas del aceite de freír la verdura en una sartén.Añade la preparación anterior y cuájala unos minutos por cada lado.Retira y deja enfriar.Lava el pepino y pélalo parcialmente.Lava los tomates y córtalos en rodajas,Corta la tortilla en dados y sírvela con el pepino,el tomate y el eneldo lavado.
Comentarios
Publicar un comentario