BOCADITOS DE TORTILLA CAMPESINA

INGREDIENTES PARA :4 personas-45 minutos-200 calorías

  • 6 huevos,2 patatas
  • 1 cebolla,1/2 calabacin
  • 50 gramos de guisantes congelados
  • 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo
  • 100 gramos de jamón curado en daditos,pimienta
  • aceite de oliva,sal
  • 2 tomates,1 pepino
  • unas ramitas de eneldo.
  1. Pela las patatas,lávalas y trocéalas.Pela la cebolla y pícalas.Sazónalas,sofríelas unos minutos con 200 mililitro de aceite y retira.
  2. Limpia los pimientos y despunta  el calabacín.Lava  ambos y pártelos en dados pequeños.Saltéalos unos minutos en el mismo aceite de las patatas.Bate los huevos,añade las verduras,los guisantes descongelados,el jamón,sal y pimienta.
  3. Calienta 2 cucharadas del aceite de freír la verdura en una sartén.Añade la preparación anterior y cuájala unos minutos por cada lado.Retira y deja enfriar.Lava el pepino y pélalo parcialmente.Lava los tomates y córtalos en rodajas,Corta la tortilla en dados y sírvela con el pepino,el tomate y el eneldo lavado.
EL TRUCO:Si añades un poco de leche al huevo cuando lo batas la tortilla te quedará mucho más esponjosa.

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