BOMBAS DE PATATAS RELLENAS DE ATÚN

PARA 4 PERSONAS:20 minutos-270 calorías

  • 1 bolsa de puré de patata en copos-50 gramos de aceitunas negras sin hueso.2 huevos
  • 50 garmos de aceitunas verdes sin hueso-cebollino
  • 1 lata de atún en aceite
  • 6 anchoas en aceite
  • salsa tártara-6 rábanos
  • 20 gramos de alcaparras,sal.
  1. Disuelve los copos de patata en agua según indique el envase para que quede un puré espeso y homogéneo.Deja enfriar.
  2. Pica las anchoas y las aceitunas.Mézclalas con el atún escurrido.Corta un trozo de film y coloca en el centro 1 cucharada grande de puré.Estiéndela formando un círculo y pon en el centro 1 cucharada del relleno.Coge las cuatro putas del film y átalas.Repite la operación hasta agotar los ingredientes y reserva en la nevera.
  3. Cuece los huevos en agua con sal 10 minutos,refréscalos,pélalos y rállalos.Retira el film de las bolas y sírvelas con la salsa,el huevo,las alcaparras,los rábanos lavados y cortados en rodajas y el cebollino picado.
EL TRUCO:
Si quiers hacer las tradicionales,pásalas por harina,huevo y pan rallado,y fríelas en aceite.

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