CHULETAS DE CERDO AL OPORTO CON ALMENDRAS
INGREDIENTES PARA :4 Personas 20 minutos-320 calorías
Si las chuletas son muy finas,disminuye el tiempo de cocción a 4 o 5 minutos
- 4 chuletas de cerdo
- 2 cebollas-2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de almendras crudas picadas
- 1 copa de oporto
- 1 rama de romero
- 1 rama de tomillo
- 1 hoja de laurel
- sal-pimienta
- aceite de oliva
- Pela las cebollas y los ajos y pícalos.Saltea las almendras en cucharada de aceite,sin dejar de remover,hasta que se empiecen a dorar y retira.Salpimienta las chuletas.Agrega 1 cucharada de aceite a la sartén y sella las chuletas medio minuto por dada lado.
- Sofríe la cebolla y los ajos en el mismo aceite unos 4 minutos.Cuando empiecen a tomar color,añade el vino,las hierbas lavadas,3 cucharadas de agua y sazona.Agrega las chuletas tapa y cocina 7 minutos.Retira las chuletas y las hierbas.
- Tritura la cebolla y el ajo con el jugo de cocción y la mitad de las almendras.Sirve las chuletas con salsa y espolvoreadas con el resto de las almendras.
Si las chuletas son muy finas,disminuye el tiempo de cocción a 4 o 5 minutos
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