EMPANADA DE CARNE Y VERURAS

INGREDIENTES PARA : 6 PERSONAS-50 MINUTOS-510 CALORÍAS

  • 2 láminas de hojaldre
  • 500 gramos de carne picada
  • 1 cebolla-2 tomates
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde
  • 4 cucharadas de tomate frito-pimienta-sal
  • 125 mililitro de vino blanco
  • 1 huevo-aceite de oliva
  1. Pela y pica los ajos,la cebolla y los tomates.Limpia los pimientos,lávalos y córtalos en dados .    Sofríe los ajos 1 minuto en 3 cucharadas de aceite.Añade la carne,sofríe unos minutos e incorpora los pimientos y la cebolla.Prosigue la cocción unos minutos y  agrega los tomates.
  2. Vierte el vino y deja evaporarse.Añade el tomate frito,sapimienta y deja reducir.Forrala placa con papel sulfurizado y pon encima 1 lamina de hojaldre.Pinchala varias veces y reparte en ella el relleno.Coloca encima la otra lámina y pellizca los bordes para sellarla.
  3. Haz un agujero en el centro de la masa.Pincélada con huevo batido y cuécela 20 minutos en el horno precalentado a 200º.
EL TRUCO:Si te sobran recortes de masa,pártelos en tiras y decora con ellos la empanada.

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