EMPANADA DE CARNE Y VERURAS
INGREDIENTES PARA : 6 PERSONAS-50 MINUTOS-510 CALORÍAS
- 2 láminas de hojaldre
- 500 gramos de carne picada
- 1 cebolla-2 tomates
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 cucharadas de tomate frito-pimienta-sal
- 125 mililitro de vino blanco
- 1 huevo-aceite de oliva
- Pela y pica los ajos,la cebolla y los tomates.Limpia los pimientos,lávalos y córtalos en dados . Sofríe los ajos 1 minuto en 3 cucharadas de aceite.Añade la carne,sofríe unos minutos e incorpora los pimientos y la cebolla.Prosigue la cocción unos minutos y agrega los tomates.
- Vierte el vino y deja evaporarse.Añade el tomate frito,sapimienta y deja reducir.Forrala placa con papel sulfurizado y pon encima 1 lamina de hojaldre.Pinchala varias veces y reparte en ella el relleno.Coloca encima la otra lámina y pellizca los bordes para sellarla.
- Haz un agujero en el centro de la masa.Pincélada con huevo batido y cuécela 20 minutos en el horno precalentado a 200º.
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