ENSALADA DE GARBANZOS CON VINAGRETA DE TOMATE
PARA 4 PERSONAS: 10 minutos-195 calorías
Para completar esta ensalada,agrega un vasito de cuscú o trigo tierno cocido.
- 400 gramos de garbanzos cocidos-2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla morada
- 150 gramos de brotes de espinacas-80 gramos de rúcula
- 1 cucharada de perejil picado-1 tomate
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva-sal
- Raspa las zanahorias,pela la cebolla y corta en dados.Lava los pimientos,límpialos y pártelos igual.Enjuaga los garbanzos.Mezcla todos los ingredientes en un cuenco,sazona y remueve.
- Prepara la vinagreta:lava el tomate y trocéalo.Mézclalo con el vinagre,el aceite,el perejil y sal. Bate con un tenedor o con varillas hasta que se incorporen todos los ingredientes.
- Añade la rúcula y las espinacas lavadas,mezcla bien,mejor con 2 cucharas,reparte en los platos.Riega con la vinagreta y sirve enseguida.
Para completar esta ensalada,agrega un vasito de cuscú o trigo tierno cocido.
Comentarios
Publicar un comentario