ESPINACAS A LA CREMA
PARA 4 PERSONAS:480 Calorías-10 minutos
INGREDIENTES:
Si son congeladas no necesitan cocción porque antes de congelarlas y escurrilas es suficiente
INGREDIENTES:
- 2 kilos de espinacas frescas
- 1/4 de leche
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de queso rallado
- unas bolitas de mantequilla
- sal-pimienta
- unas ralladuras de nuez moscada
- Lavar,picar las espinacas y ponerlas en la olla rápida con un vaso de agua hirviendo y sal.Tapar la olla y,cuando adquiera presión,apagar el fuego,dejar que pierda vapor,abrir la olla y escurrir las espinacas.
- Calentar el aceite en la olla y rehogar la harina unos minutos.Añadir la leche hirviendo,sal,nuez moscada y pimienta,mover e incorporar las espinacas,tapar la olla y cuando tome presión contar 2 minutos.
- Abrirla cuando pierda de nuevo el vapor,mover la crema y colocarla en una fuente refractaria,espolvorearla de queso rallado,poner unas bolitas de mantequilla y gratinar en el horno hasta que se dore.
Si son congeladas no necesitan cocción porque antes de congelarlas y escurrilas es suficiente
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