FILETES DE CABALLA CON AJITOS Y ESPARRAGOS

INGREDIENTES PARA: 4 personas-25 minutos-350 calorías

  • 4 caballas de ración
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 4 patatas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 cucharada de vinagre
  • aceite de oliva
  • sal-pimienta
  1. Limpia las caballas,lávalas y saca los lomos.Lava también las patatas y córtalas en rodajas.Escáldalas 2 minutos en abundante agua salada.Limpia los espárragos,lávalos y escáldalos también 1 minuto.Escurre ambos y refréscalos con agua fría
  2. Pela los ajos y córtalos en láminas.Dóralos en una sartén con 4 cucharadas de aceite.Retíralos,añade el pimentón y el vinagre ,y remueve unos instates.
  3. Dora las patatas y los espárragos 2 minutos en una plancha engrasada con 2 cucharadas de aceite.Salpimienta los lomos de caballa y dóralos también en la misma plancha con un chorrito de aceite.Sirve el pescado enseguida con la verdura y regado con la verdura y con la salsa de ajos

Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS