GAZPACHO VERDE A LA ALBAHACA
PARA 4 PERSONAS: 10 MINUTOS-170 CALORÍAS
Para que no amargue el pepino,corta el extremo y frótalo con el tronco hasta que salga espuma.
- 2 pepinos-1 rebanada de pan del día anterior-1 ajo
- 1/2 cucharada de azúcar
- 2 pencas de apio grandes
- 1 pimiento verde
- 50 gramos de brotes de espinacas
- 1 manojo de albahaca
- 1 rana de perejil
- 2 rábanos-vinagre de jerez
- aceite de oliva
- 3 cucharadas de yogur
- pimienta-sal
- Despunta los pepinos,lávalos y pélalos parcialmente.Lava 1 penca de apio y el pimiento.Trocea todo y ponlo en la batidora.
- Lava las espinacas,el perejil y la albahaca y añádelos con el ajo pelado,el pan sin corteza,el azúcar y el yogur,tritura todo. Salpimienta y agrega 3 o 4 cucharadas de aceite y unas gotas de vinagre.Vuelve a triturar,pasa la crema por el colador chino y reserva en la nevera hasta que la sirvas.
- Lava el apio restante y los rabanitos.Parte uno en bastoncitos y el otro en rodajas.Sírvelos con crema.
Para que no amargue el pepino,corta el extremo y frótalo con el tronco hasta que salga espuma.
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