HOJALDRE DE SARDINAS Y PIMIENTOS
INGREDIENTES PARA : 4 Personas-20 minutos-310 calorías
Si tr gusta el ajo,espolvorea el hojalde antes de hornéalo con uno picado.
- 8 sardinas grandes limpias y cortadas en filetes
- 1 masa de hojaldre refrigerada
- 1 cebolla morada
- 12 tomates cherry
- 1 pimiento verde
- sal
- aceite de oliva perejil picado
- Extiende la masa de hojaldre y córtala por la mitad formando dos rectángulos. Pinchamos varias veces con un tenedor y colócalos en la placa forrada con papel sulfurado.Hornéalos durante 15 minutos a 200º.
- Lava el pimiento,límpialo y parte en tiras.Lava también los tomates y córtalos por la mitad.Pela la cebolla y parte en juliana.Rehógala con el pimiento en 2 cucharadas de aceite unos minutos y sazona.
- Reparte la cebolla,el pimiento y las rodajas de tomates sobre las masas de hojaldre.Coloca encima los filetes de sardina lavados y secos,riega con un chorrito de aceite y hornea de nuevo 5 minutos. Sírvelo espolvoreado con perejil.
Si tr gusta el ajo,espolvorea el hojalde antes de hornéalo con uno picado.
Comentarios
Publicar un comentario