HOJALDRE DE SARDINAS Y PIMIENTOS

INGREDIENTES PARA : 4 Personas-20 minutos-310 calorías


  • 8 sardinas grandes limpias y cortadas en filetes
  • 1 masa de hojaldre refrigerada
  • 1 cebolla morada
  • 12 tomates cherry
  • 1 pimiento verde
  • sal
  • aceite de oliva perejil picado
  1. Extiende la masa de hojaldre y córtala por la mitad formando dos rectángulos. Pinchamos varias veces con un tenedor y colócalos en la placa forrada con papel sulfurado.Hornéalos durante 15 minutos a 200º.
  2. Lava el pimiento,límpialo y parte en tiras.Lava también los tomates y córtalos por la mitad.Pela la cebolla y parte en juliana.Rehógala con el pimiento en 2 cucharadas de aceite unos minutos y sazona.
  3. Reparte la cebolla,el pimiento y las rodajas de tomates sobre las masas de hojaldre.Coloca encima los filetes de sardina lavados y secos,riega con un chorrito de aceite y hornea de nuevo 5 minutos. Sírvelo espolvoreado con perejil.
EL TRUCO;
Si tr gusta el ajo,espolvorea el hojalde antes de hornéalo con uno picado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS