HUEVOS DE CODORNIZ A LA ESCOCESA

INGREDIENTES PARA : 12 unidades-40 minutos-196 calorías

  • 12 huevos de codorniz
  • 400 gramos de carne de cerdo picada
  • 2 dientes de ajos
  • 1 ramita de perejil
  • pimienta-sal
  • 50 gramos de harina -1 huevo
  • 50 gramos de pan rallado
  •  aceite de oliva
  • 50 gramos de canónigos
  • 40 gramos de mahonesa
  • 2 cucharadas de kétchup
    1. Cuece los huevos en agua salada 5 minutos.Escúrrelos,refréscalos en agua fría y pélalos .Pela y pica ajos.Lava y pica también el perejil.
    2. Mezcla la carne con el perejil,los ajos,sal y pimienta.Reparte la masa en 12 partes,dales forma redondeada,aplástalas y dispón encima los huevos.Envuélvelos con la mezcla de carne de modo que cubiertos.Pasa las bolitas por harina,huevo batido y pan rallado
    3. Fríelas en abundante aceite hasta que se doren y déjalas escurrir sobre papel de cocina.Mezcla la mahonesa con el kétchup.Sirve los huevos rebozados con la salsa y con los canónigos lavados y secos.

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