LUBINA A LA PLANCHA CON MIEL Y MOSTAZA

INGREDIENTES PARA :4 Personas-15 minutos-240 calorías

  • 600 gramos de filetes de lubina 
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de mil
  • 1 limón
  • 1 cucharada de perejil picado-sal
  • aceite de oliva
  • 200 gramos de canónigos o berros
  • 1 remolacha cocida
  • aceite de oliva
  1. Prepara el adobo mezclando la miel,la mostaza y un poco del zumo del limón.Lava la lubina y pincela con parte de esta preparación;reserva el resto.Trocea la remolacha.Lava los canónigos y condimentarlos con aceite y 3 cucharadas de aceite y 1 cucharada del zumo de limón.
  2. Calienta una plancha y pincela con 1 cucharada de aceite.Asa el pescado un par de minutos,dale la vuelta y vuelve a pincelarlo con un poco de la mezcla de miel y mostaza.Prosigue la cocción 2 minutos más
  3. Riega los filetes con el resto del adobo,espolvoréalos con el perejil y sírvelos acompañados de ensalada de canónigos y remolacha.
EL TRUCO :
Añade al adobo medio mango picado o triturado y 1 cucharada de jengibre en polvo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS