LUBINA A LA PLANCHA CON MIEL Y MOSTAZA
INGREDIENTES PARA :4 Personas-15 minutos-240 calorías
Añade al adobo medio mango picado o triturado y 1 cucharada de jengibre en polvo.
- 600 gramos de filetes de lubina
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de mil
- 1 limón
- 1 cucharada de perejil picado-sal
- aceite de oliva
- 200 gramos de canónigos o berros
- 1 remolacha cocida
- aceite de oliva
- Prepara el adobo mezclando la miel,la mostaza y un poco del zumo del limón.Lava la lubina y pincela con parte de esta preparación;reserva el resto.Trocea la remolacha.Lava los canónigos y condimentarlos con aceite y 3 cucharadas de aceite y 1 cucharada del zumo de limón.
- Calienta una plancha y pincela con 1 cucharada de aceite.Asa el pescado un par de minutos,dale la vuelta y vuelve a pincelarlo con un poco de la mezcla de miel y mostaza.Prosigue la cocción 2 minutos más
- Riega los filetes con el resto del adobo,espolvoréalos con el perejil y sírvelos acompañados de ensalada de canónigos y remolacha.
Añade al adobo medio mango picado o triturado y 1 cucharada de jengibre en polvo.
Comentarios
Publicar un comentario