REDONDO DE POLLO CON JUDÍAS VERDES Y RABANITOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 1 hora 30 minutos-480 calorías

  • 500 gramos de carne de pollo picada-150 gramos de dados de jamón cocido-1 diente de ajo-      200 gramos de judías verdes
  • 1 zanahoria-1 puerro-60 gramos de aceitunas verdes
  • 200 mililitros de nata liquida
  • 1 huevo
  • 8 rabanitos-aceite de oliva 
  • 50 gramos de miga de pan-sal
  • perejil picado-pimienta
  1. Limpia el puerro y raspa la zanahoria.Lávalos y pícalos.Pela y pica también el ajo y las aceitunas.Mezcla todo con la miga,perejil y el jamón.Salpimienta y remueve
  2. Monta la nata e incorpórala con el huevo batido.Forra la placa con papel sulfurizado,unta con aceite,distribuye la mitad de la mezcla y enróllala.Repite la operación con el resto.
  3. Hornea los rollos 45 minutos en el horno a 200º .Retíralos y elimina el papel.Dóralos con aceite y deja enfriar.Limpia las judías lávalas y córtalas en tiras.Escáldalas 1 minuto en agua con sal y escúrrelas.Lava los rabanitos y parte en rodajas.Sirve la carne con las judías y los rabanitos 
EL TRUCO: Cortarás mejor el rollo si lo dejas 2 horas en la nevera.Puedes servirlo tal cual,frío.

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