SALTEADO ORIENTAL DE TERNERA CON VERDURAS

INGREDIENTES PARA:4 Personas-20 minutos-290 calorías

  • 400 gramos de filetes finos de ternera
  • 2 pimientos verdes 
  • 1 pimiento rojo
  • 100 gramos de chanpiñones
  • 2 zanahorias 
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de salsa de soja-aceite de oliva 
  •   harina
  • cucharada de semillas de sésamo
  • 1 ramita de cilantro-sal-pimienta
  1. Limpia los pimientos,lávalos y córtalos en tiras a lo largo.Pela la cebolla y raspa las zanahorias.Parte ambas en juliana y reserva.Limpia los champiñones,lávalos y corta en laminas.
  2. Corta en tiras los filetes salpimiéntalos y enharínalos ligeramente.Calienta un wok y cuando empiece a humear agrega un hilo de aceite.Ve añadiendo las hortalizas,por tandas  y saltéalas     1 minuto.
  3. Añade otro hilo de aceite y saltea también la ternera un par de minutos,hasta que se dore incorpora de nuevo las verduras y añade la salsa de soja.Saltea todo junto unos minutos,espolvorea con el sésamo y el cilantro y picado,sirve.
EL TRUCO:
Dale un toque especial: agrega al final una mezcla de cilantro,cacahuetes y ajo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS