SALTEADO ORIENTAL DE TERNERA CON VERDURAS
INGREDIENTES PARA:4 Personas-20 minutos-290 calorías
Dale un toque especial: agrega al final una mezcla de cilantro,cacahuetes y ajo.
- 400 gramos de filetes finos de ternera
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 100 gramos de chanpiñones
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de salsa de soja-aceite de oliva
- harina
- cucharada de semillas de sésamo
- 1 ramita de cilantro-sal-pimienta
- Limpia los pimientos,lávalos y córtalos en tiras a lo largo.Pela la cebolla y raspa las zanahorias.Parte ambas en juliana y reserva.Limpia los champiñones,lávalos y corta en laminas.
- Corta en tiras los filetes salpimiéntalos y enharínalos ligeramente.Calienta un wok y cuando empiece a humear agrega un hilo de aceite.Ve añadiendo las hortalizas,por tandas y saltéalas 1 minuto.
- Añade otro hilo de aceite y saltea también la ternera un par de minutos,hasta que se dore incorpora de nuevo las verduras y añade la salsa de soja.Saltea todo junto unos minutos,espolvorea con el sésamo y el cilantro y picado,sirve.
Dale un toque especial: agrega al final una mezcla de cilantro,cacahuetes y ajo.
Comentarios
Publicar un comentario