SARTENADA DE ARROZ CON PIMIENTOS Y TOMATITOS
INGREDIENTES PARA :4 personas-20 minutos-310 calorías
Aromatiza el arroz agregando al agua de cocción un par de ajos majados y una ramita de tomillo.
- 320 gramos de arroz basmati
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 12 tomates cherry
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal-pimienta
- Orégano seco
- Dispón el arroz en un cazo con la misma cantidad,en volumen,de agua.Agrega una cucharada de sal y cuécelo unos 12 minutos,tapado,hasta que esté al dente.Retira y deja reposar unos minutos.
- Lava los pimientos,límpialos y pártelos en daditos.Pela la cebolla y picala fina.Lava y seca los tomates.Córtalos por la mitad y resérvalos.
- Calienta el aceite en una sartén grande y sofríe la cebolla y los pimientos durante 5 minutos.Salpimienta y agrega los tomates.Remueve con una cucharada de madera y deja cocer unos 2 o 3 minutos más.Agrega entonces el arroz y saltéalo unos instantes.Ajusta de sal y de pimienta,espolvorea con orégano y sirve
Aromatiza el arroz agregando al agua de cocción un par de ajos majados y una ramita de tomillo.
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