SARTENADA DE ARROZ CON PIMIENTOS Y TOMATITOS

INGREDIENTES PARA :4 personas-20 minutos-310 calorías

  • 320 gramos de arroz basmati
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 12 tomates cherry
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal-pimienta
  • Orégano seco
  1. Dispón el arroz en un cazo con la misma cantidad,en volumen,de agua.Agrega una cucharada de sal y cuécelo unos 12 minutos,tapado,hasta que esté al dente.Retira y deja reposar unos minutos.
  2. Lava los pimientos,límpialos y pártelos en daditos.Pela la cebolla y picala fina.Lava y seca los tomates.Córtalos por la mitad y resérvalos.
  3. Calienta el aceite en una sartén grande y sofríe la cebolla y los pimientos durante 5 minutos.Salpimienta y agrega los tomates.Remueve con una cucharada de madera y deja cocer unos 2 o 3 minutos más.Agrega entonces el arroz y saltéalo unos instantes.Ajusta de sal y de pimienta,espolvorea con orégano y sirve
EL TRUCO:
Aromatiza el arroz agregando al agua de cocción un par de ajos majados y una ramita de tomillo.

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