CORDERO CON PATATAS
TIEMPO DE PREPARACIÓN:15 minutos-TIEMPO DE COCCIÓN:1 hora
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Con la sobras de esta receta puedes preparar una riquísima terrina,Bate 4 huevos,mezclados con la carne y las patatas picadas y hornéalo al baño maría.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 450 gramos de cordero troceado
- 2 patatas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 4 rebanadas de pan
- 1 clava de olor
- cucharada de pimentón
- 1/2 cucharadita de cominos
- aceite-sal-pimienta
- Calienta una cazuela con aceite,fríe el pan,retíralo y resérvalo.En el mismo recipiente,rehoga la carne hasta que esté dorada.
- Añade la harina y el pimentón y mézclalo. Incorpora las patatas peladas y troceadas y cúbrelo con agua.Tapa la cazuela y deja cocer durante 10 minutos.
- Machaca el pan con ajo,el comino,el clavo,la sal,un poco de pimienta y de aceite en el mortero,viértelo en la cazuela y déjalo cocer unos 15 minutos más.
- Antes de servir el cordero con patatas,déjalo reposar durante 5 minutos.
Con la sobras de esta receta puedes preparar una riquísima terrina,Bate 4 huevos,mezclados con la carne y las patatas picadas y hornéalo al baño maría.
Comentarios
Publicar un comentario