CORDERO CON PATATAS

TIEMPO DE PREPARACIÓN:15 minutos-TIEMPO DE COCCIÓN:1 hora

INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS:

  • 450 gramos de cordero troceado
  • 2 patatas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 4 rebanadas de pan 
  • 1 clava de olor 
  • cucharada de pimentón
  • 1/2 cucharadita de cominos 
  • aceite-sal-pimienta
PREPARACIÓN:

  1. Calienta una cazuela con aceite,fríe el pan,retíralo y resérvalo.En el mismo recipiente,rehoga la carne hasta que esté dorada.
  2. Añade la harina y el pimentón y mézclalo. Incorpora las patatas peladas y troceadas y cúbrelo con agua.Tapa la cazuela y deja cocer durante 10 minutos.
  3. Machaca el pan con ajo,el comino,el clavo,la sal,un poco de pimienta y de aceite en el mortero,viértelo  en la cazuela y déjalo cocer unos 15 minutos más.
  4. Antes de servir el cordero con patatas,déjalo reposar durante 5 minutos.
CONSEJO:
Con la sobras de esta receta puedes preparar una riquísima terrina,Bate 4 huevos,mezclados con la carne y las patatas picadas y hornéalo al baño maría.

Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS