MEJILLONES AL VAPOR CON AJO Y PEREJIL
TIEMPO DE PREPARACIÓN:20 minutos-TIEMPO DE COCCIÓN:10 minutos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
PREPARACIÓN:
Para una ocasión especial,puedes preparar esta misma receta con almejas en ese caso el tiempo de cocción será de 2-3 minutos.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
PREPARACIÓN:
- Limpia los mejillones pela y pica los ajos y exprime el zumo de limón.
- Pon una olla grande al fuego,vierte el vino,los ajos,el zumo de limón,un chorrito de aceite,una pizca de sal y perejil picado y dale un hervor.
- Agrega los mejillones y cuécelos durante 3-4 minutos o hasta que se hayan abierto.
- Distribuye los mejillones en 4 platos,riégalos con la salsa y sírvelos enseguida.
Para una ocasión especial,puedes preparar esta misma receta con almejas en ese caso el tiempo de cocción será de 2-3 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario