NIDOS DE JUDÍAS VERDES CON CHAMPIÑONES
PRIMER PLATO: Preparación:25 minutos-Cocción 35 minutos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 400 gramos de judías peronas
- 250 gramos de champiñones
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo
- 4 lonchas de jamón serrano
- vinagre-aceite-sal-pimienta
- Limpia las judías y córtalas a lo largo en dos o tres tiras.Cuécelas 10 minutos en agua hirviendo con sal.Escúrrelas y refréscalas en agua muy fría.Escúrrelas de nuevo y saltéalas en una sartén con aceite y un ajo picado.Salpimienta y reserva.
- Limpia los champiñones,córtalos en láminas y rehógalos con aceite hasta que estén tiernos.Agrega el ajo restante picado,salpimienta y cocina un par de minutos más.
- Con ayuda de un aro,forma un nido con las judías en cada plato.Dispón en el interior los champiñones y el jamón picado y reserva.
- Llena una cacerolita con agua y chorrito de vinagre y,cuando hierva,casca un huevo en su interior.Cuécelo durante 3-4 minutos.Cocina del mismo modo el resto de huevos.
- Coloca el huevo sobre un nido y prepara de igual forma los nidos restantes.Sirve en seguida.
Comentarios
Publicar un comentario