PASTEL DE SALMÓN
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Un plato de pescado delicioso y diferente para sorprender a tu familia o a tu amigos en casa en una comida o cena estival especial.Aunque puede comerse caliente,esta época manda servirlo frío,algo que te permite prepararlo con antelación.Córtalo en cuadraditos y colócalo sobre una tostada a modo de canapé con unas huevas de salmón o una salsa mayonesa.
- 400 gramos de salmón fresco limpio de piel y espinas
- 150 gramos de salmón ahumado
- 200 mililitros de nata líquida para cocinar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de mantequilla
- unas ramitas de eneldo
- unas ramitas de cebollino
- sal-pimienta
- Pica los dos tipos de salmón y mezclaros en un bol con la nata,los huevos batidos,las hirbas aromáticas picadas y una pizca de sal y pimienta.
- Engrasa un molde alargado con mantequilla y forra el fondo con papel de horno.Vierte la mezcla de pescado y huevo,tapa con papel de aluminio y cuece en el horno al baño Maria a 160ºc durante 40 minutos.Elimina el papel y prosigue la cocción unos 5 minutos más .
- Retira el pastel del horno cuando esté cuajado y desmódalo cuando esté frío.Sírvelo cortado en porciones.
Un plato de pescado delicioso y diferente para sorprender a tu familia o a tu amigos en casa en una comida o cena estival especial.Aunque puede comerse caliente,esta época manda servirlo frío,algo que te permite prepararlo con antelación.Córtalo en cuadraditos y colócalo sobre una tostada a modo de canapé con unas huevas de salmón o una salsa mayonesa.
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