PASTEL DE SALMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


  • 400 gramos de salmón fresco limpio de piel y espinas
  • 150 gramos de salmón ahumado
  • 200 mililitros de nata líquida para cocinar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de mantequilla 
  • unas ramitas de eneldo 
  • unas ramitas de cebollino
  • sal-pimienta
PREPARACIÓN:15 minutos-Cocción:45 minutos

  1. Pica los dos tipos de salmón y mezclaros en un bol con la nata,los huevos batidos,las hirbas aromáticas picadas y una pizca de sal y pimienta.
  2. Engrasa un molde alargado con mantequilla y forra el fondo con papel de horno.Vierte la mezcla de pescado y huevo,tapa con papel de aluminio y cuece en el horno al baño Maria a 160ºc durante 40 minutos.Elimina el papel y prosigue la cocción unos 5 minutos más .
  3. Retira el pastel del horno cuando esté cuajado y desmódalo cuando esté frío.Sírvelo cortado en porciones.
CONSEJO:
Un plato de pescado delicioso y diferente para sorprender a tu familia o a tu amigos en casa en una comida o cena estival especial.Aunque puede comerse caliente,esta época manda servirlo frío,algo que te permite prepararlo con antelación.Córtalo en cuadraditos y colócalo sobre una tostada a modo de canapé con unas huevas de salmón o una salsa mayonesa.

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