PULPITOS CON CEBOLLA

TIEMPO DE PREPARACIÓN:15 minutos-TIEMPO DE COCCIÓN:30 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 650 gramos de pulpitos 
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de jerez
  • 1 limón
  • aceite.sal
PREPARACIÓN:

  1. Limpia los pulpitos,colócalos en una fuente y riégalos con el zumo de limón.Déjalos macerando durante unos 30 minutos.
  2. Trascurrido este tiempo,calienta una cazuela con aceite y rehoga las cebollas previamente picadas.Añade el jerez y los pulpitos y cuécelos unos 20 minutos.A mitad de cocción,sálalos.
  3. Retira los pulpitos del fuego,espolvoréalos con el ajo y el perejil picados por encima y sírvelos.
CONSEJO:
Para preparar esta receta,procura escoger los pulpitos cuanto más pequeños mejor son más tiernos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS