SARDINAS GUISADAS CON TOMATE Y PIMIENTO VERDE

TIEMPO DE PREPARACIÓN:15 minutos-TIEMPO DE COCCIÓN:30 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 600 gramos de sardinas limpias y sin cabeza
  • 400 gramos  de tomates
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • aceite-sal
PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 200ºc. Pela los tomates,retírales las semillas y trocéalos.Pica la cebolla y los pimientos.
  2. Calienta el aceite en una cazuela y rehoga el tomate durante 10 minutos.Agrega la cebolla y el pimiento,rehógalos otros 10 minutos y sazónalo.
  3. Coloca la sardinas en una fuente refractaria previamente untada con aceite procurando que queden apretadas,vierte el sofritos sobre ellas,riégalas  con vino y cuécelas en el horno durante 10 minutos.
CONSEJO:
Si no quieres encender el horno,no te preocupes,prepara el sofrito,añade las sardinas fritas y deja que tomen sabor unos minutos.



Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS