TERNERA CON ALCACHOFAS
TIEMPO DE PREPARACIÓN:10 minutos-TIEMPO DE COCCIÓN:30 minutos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Si quieres que las alcachofas te queden con un bonito color verde,agrega unas gotas de zumo de limón y un poco de harina al agua de cocción.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 450 gramos de filetes de ternera
- 4 alcachofas
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- aceite-sal-pimienta
- Retira las hojas más duras de las alcachofas y los tallos y cuécelas enteras en agua hirviendo salada durante 10 minutos.Escúrrelas y córtalas por la mitad.
- Corta la carne en tiras,salpimentarlas y fríelas en una cazuela con aceite.Retírala y resérvala.
- En la misma cazuela,rehoga la cebolla picada,agrega la harina y la mantequilla y dale unas vueltas.Vierte una taza de agua,sálalo,añade la carne y las alcachofas y continúa la cocción 10 minutos más.
Si quieres que las alcachofas te queden con un bonito color verde,agrega unas gotas de zumo de limón y un poco de harina al agua de cocción.
Comentarios
Publicar un comentario