TORTILLA DE BERENJENAS Y ACEITUNAS

 TIEMPO DE PREPARACIÓN:20 minutos -TIEMPO DE COCCIÓN:15 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 8 huevos
  • 1 berenjena
  • 100 gramos de aceitunas negras sin hueso
  • 8 tomates cherry
  • aceite-sal-pimienta
  1. Corta la berenjena en dados,sálalos y déjalos escurrir durante 10 minutos.Fríelos en una sartén con un poco de aceite y retíralos.
  2. Bate los huevos,salpimentarlos y mezclaros con la berenjena,los tomates cherry y las aceitunas cortadas por la mitad.
  3. Vierte la mezcla en una sartén antiadherente con un poco de aceite y cuece la tortilla por ambos lados.Sírvela bien caliente.
CONSEJO:
Si quieres que la tortilla de berenjena te quede más sabrosa,mezcla unas cucharadas de queso rallado con el huevo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS