TORTILLA DE BRÓCOLI Y SALMÓN

INGREDIENTES PARA:4 Personas

  • 6 huevos
  • 200 gramos de patatas 
  • 500 gramos de brócoli 
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • aceite-sal-pimienta
  1. Pela las patatas y córtalas en daditos. Rehógalas en una sartén con un poco de aceite y resérvalas.
  2. Limpia el brócoli,separarlo en ramitos y cuécelos en una olla con abundante agua salada hirviendo durante 19 minutos. Escúrrelo bien.
  3. Bate los huevos con una pizca de sal y pimienta.Añade el bróli,la patata y el salmón cortado en trocitos y mezcla bien.
  4. Vierte la mezcla en una sartén untada con aceite.Deja que cuaje por un lado,dale la vuelta con un plato y cuaja la tortilla por el otro. Sirve con unos daditos de tomate.
CONSEJO:
Una tortilla fácily original para una comida veraniega.Si quieres servirla en una cena con amigos,para que cada uno se coja la porción que desee,prepárala como una <frittata >italiana: vierte la mezcla en un molde rectangular,cuécela en el horno a 180º c hasta que esté cuajada y córtala en cuadritos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

BUÑUELOS DE SURIMI Y GAMBAS