TORTILLA DE BRÓCOLI Y SALMÓN
INGREDIENTES PARA:4 Personas
Una tortilla fácily original para una comida veraniega.Si quieres servirla en una cena con amigos,para que cada uno se coja la porción que desee,prepárala como una <frittata >italiana: vierte la mezcla en un molde rectangular,cuécela en el horno a 180º c hasta que esté cuajada y córtala en cuadritos.
- 6 huevos
- 200 gramos de patatas
- 500 gramos de brócoli
- 100 gramos de salmón ahumado
- aceite-sal-pimienta
- Pela las patatas y córtalas en daditos. Rehógalas en una sartén con un poco de aceite y resérvalas.
- Limpia el brócoli,separarlo en ramitos y cuécelos en una olla con abundante agua salada hirviendo durante 19 minutos. Escúrrelo bien.
- Bate los huevos con una pizca de sal y pimienta.Añade el bróli,la patata y el salmón cortado en trocitos y mezcla bien.
- Vierte la mezcla en una sartén untada con aceite.Deja que cuaje por un lado,dale la vuelta con un plato y cuaja la tortilla por el otro. Sirve con unos daditos de tomate.
Una tortilla fácily original para una comida veraniega.Si quieres servirla en una cena con amigos,para que cada uno se coja la porción que desee,prepárala como una <frittata >italiana: vierte la mezcla en un molde rectangular,cuécela en el horno a 180º c hasta que esté cuajada y córtala en cuadritos.
Comentarios
Publicar un comentario